Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 9.01.2005 - 22:57 |
Добавьте все это в сковородку с прожаренным мясом и луком и осторожно перемешайте, чтобы все осталось целым. Вскипятите воду. В стакан насыпьте пол-чайной ложки лимонной кислоты, немного соли и сарыкек пол-чайной ложки. Налейте пол-стакана кипятка сверху и перемешайте так, чтобы все растаяло. Налейте смець на мясо и перемешайте. Весь обед доварите в течении полу-часа - часа на маленьком огне при этом постоянно подмешивая (чтобы не подгорело). Подавать к плову. http://forum.userline.ru/images/foto/forum/59337dc4.jpg Нуш олсун! Приятного аппетита! |