Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: nikolavna 14.04.2005 - 18:40
А моя нынешняя профессия - правая рука и вторая голова. Наперсница или как это в древности называлось?
По образованию - биохимик, потом работала в телекоммуникационной компании, потом - в банке, потом банку понадобилось сделать меня программистом, он заплатил бешеные деньги и я окончила индивидуальный курс в Бауманке. А потом родила дочь и после декрета попала по приглашению.... в Администрацию главы государства. А в прошлом году одна предпринимательница пригласила меня на свободный график к себе этой самой наперсницей. У меня даже в визитке названия должности нет - я просто полномочный представитель.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)