Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Sinilga 21.01.2005 - 10:21
Иннеса
koshan
Спасибо!!
На самом деле в аспирантуру пошла, т.к. не могла реально представить, где могу работать. Образование хоть и высшее медицинское, но не лечебное, а управленческое (в дипломе так и написано: "менеджер"). Чего только в нас не напихали за это время, а вот реальные места работы почти не смогли предложить. Вот и пошла в аспирантуру по первому зову зав. кафедрой:-)
А дисс касается направления "общественное здоровье и здравоохранение":-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)