Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: pirozhok 14.01.2005 - 23:51
Всегда пожалуйста rolleyes.gif

Удалить - это пол-дела. Главное добавить и скорректировать опыт работы. Это же не биографическая справка или трудовая книжка. Скорее, инструмент продаж. Двигатель прогресса, так сказать smile.gif

На www.monster.com много ресурсов для написания резюме и писем к ним. Из русскоязычных не возьмусь сказать, но www.hrm.ru - там профессиональные кадровики в форуме и много статей и исследований полезных.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)