Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Toshka 14.01.2005 - 22:37
Viki
Я изучила кучу литературы как составлять CV! Для определенной должности надо указывать соответствующую подготовку и опыт. Если направлений поиска несколько, то и резюме надо заготовить на все случаи жизни, выпячивая определенные плюсы и замалчивая минусы. Я так и поступаю. Пока без особо выраженного успеха, т. е. работа то у меня есть, но всё какая то временная (я переводчик), а хотелось бы постоянности и стабильности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)