Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Viki 14.01.2005 - 17:59
Вот и я вечный ученик. Отучилась в мае на двух очередных курсах, я об этом писала. Там ещё нам дали самый последний образец как составлять резюме. Составила. И что? Брожу по собеседованиям, рассылаю резюме, и всё безрезультатно. Резюме смотрят и сообщают: "Такого специалиста нам не оплатить". Смешно. Какой специалист? Просто куча курсов. Так это же делает человека почти универсальным, радовались бы! Вот и брожу до сей поры в поисках работы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)