Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Natelka 11.01.2005 - 00:13
LenaBouton
Лен, я не против еще одного образования, я понимаю, что никогда не помешает, тем более, что учиться совсем не сложно, да и учиться я стала, чтобы дома не сидеть, а то совсем тоскливо, просто порой все кажется каким-то безнадежным. Да и стыдно сказать, не определилась я еще в жизни. Родственники надо мной смеются, говорят: "ты прям, как своя мама, всю жизнь учишься, а толку?". У мамы два высших образования, но она никогда не работала, правда детей воспитывала.
А у меня к тебе вопрос, живя во Франции и общаясь все время на французском, ты не забываешь английский или у тебя есть какя-то практика?
Для меня это проблемма, если хочу сказать что-то по-английски, позорно вылетают немецкие слова. Вся моя практика заключается в том, что даю уроки, правда раз в неделю. А книжки читать по-английски лениво, лучше по-русски, да и немецкой литературы много читать приходиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)