Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Кто вы по профессии? - 2'


Автор: Елеся 8.01.2005 - 15:11
Цитата
Если ты думаешь, что именно это смущает всех работодателей

Нет, канешно, не токмо это. Училась много чему, как говорится "С Дону до Дону", на все руки от скуки, а вот опыту маловато будет, да и знания имеют тенденцию теряться.
Цитата
никто ведь не станет бегать и проверять, где ты училась после института

Проверять можа и не будут, но задасться вопросом могут:"И хде это бездельница цельных два года околачивалась?" В Трудовой этот период никак не обозначен.
Ну ничего, долой уныние и печаль. "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда такие люди...." Да, уж.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)