Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-7 |
Автор: Oxana-MONAMI 15.01.2005 - 23:17 |
Ада Леночка, пишу пропорции. 250г шпината, 3ст.л.сливок 250г слоеного теста 1/4чашки растительного масла 500г грибов, использовались свежие, я же брала консервированные 2 ст.л.свежей петрушки соль, перец, если хочешь, я не добавляла перец 1 чашка натертой Моцареллы, я брала Чеддар Основу выпекаешь заранее, выкладываешь тесто в форму, накалываешь вилочкой по всей поверхности насквозь, чтоб при выпекании не вздувалось. Хотя у меня оно все равно вздулось Смазываешь взбитым яичком и выпекаешь до золотистого цвета. Тушишь шпинат и грибы отдельно, солишь, в шпинат перед концом тушения добавляешь сливки. На выпеченную основу пирога укладываешь шпинатик, равномерно рапределяешь его по всей поверхности, затем обжаренные грибочки, свежую петрушку, в конце посыпаешь тертым сырком и на 5 минут в духовку, чтоб сыр растопился. Все ж у нас обжаренное, протушенное, всего то и надо, чтоб сыр растопился. Ну и - кушать подано! Приятного аппетита! Жду мужа, чтоб снял пробу |