Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин... или обед-7


Автор: LenaBouton 10.01.2005 - 15:38
Цитата (Oxana-MONAMI @ 8.01.2005 - 06:19)

LenaBouton Какое вкусное все! Лена, напиши про пирог, он меня соблазнил tongue.gif

Ой, что-то я проглядела тогда... blink.gif Пардон.
Это просто песочное тесто, готовое, выложила в круглую форму и 10 мин. запекла без начинки, накрыв бумагой для выпечки и посыпала сухой рис (можно фасоль или горох), чтобы на загибались края. Этот способ здесь узнала для открытых пирогов и tartes, чтобы потом жидкая начинка не высыхала или полуготовая не переварилась.
Потом туда фарш - до этого запекала целого лосося (у нас замороженные продаются по 1,5 евро кг!!!! biggrin.gif , я их запекаю, а потом разделываю, а то размораживать и сырой резать лень biggrin.gif ) - раздавила половину вилкой, лук, чеснок, мускат, белый перец. Залила сверху смесью яичка со сливами.
Это киш, в общем-то tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)