Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ореховые косички


Автор: Janochka 21.06.2004 - 12:56
Способ приготовления.

1. Поместить творог в сито и оставить стекать на 1 час. Муку просеять на рабочую поверхность, добавить соль, ванильный сахар, масло, порезанное небольшими кусочками, творог.
Из практики. Я думаю, что домашний творог можно не отвешивать на час. Я никогда этого не делала.

Способ приготовления

2. Порубить все ножом в мелкую крошку.

Способ приготовления - 2

3. Затем, замесить крутое тесто, обернуть его пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Способ приготовления - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)