Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: Lapa 20.01.2005 - 10:24
Anita
Очень симпатичный первенец. Кстати не помню, был ли здесь такой совет, что лепестки из марципана или мастики лучше всвего раскатывать между двумя листами целофана, они получаются тоненькие и не прилипают к скалке, если это уже было, извиняюсь за повтор.
GULIA3
Да это ж не торт, а открытка настоящая smile.gif
elena_dom
Розы - просто супер, особенно розовые мне понравились, а можно узнать, какой номер "Крестьянки" с тортиками, а то может попрошу любимого принести мне, пока валяюсь дома с гриппом..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)