Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: Lapa 20.01.2005 - 10:24 |
Anita Очень симпатичный первенец. Кстати не помню, был ли здесь такой совет, что лепестки из марципана или мастики лучше всвего раскатывать между двумя листами целофана, они получаются тоненькие и не прилипают к скалке, если это уже было, извиняюсь за повтор. GULIA3 Да это ж не торт, а открытка настоящая elena_dom Розы - просто супер, особенно розовые мне понравились, а можно узнать, какой номер "Крестьянки" с тортиками, а то может попрошу любимого принести мне, пока валяюсь дома с гриппом.. |