Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: TamadaBerlin 18.01.2005 - 14:09 |
elena_dom Лен, а какие цвета у тебя есть? и в какой форме? можешь коричневым довести до светлобежевого (телесного, натурального, слоновая кость), а потом желтым (или оранжевым) довести до нужного тона. контролируй себя!!! чтоб рука не дрогнула и краски не переборщила. блииин, тебе же надо готовую розу разрисовать!!!!! а я пишу для "теста". важно край лепестков обработать красной или оранжевой краской, тогда эффектно получается. "меховая" часть кисти перпендикулярно к краю лепеска и "промокательными" движениями слегка прикасаться. слава богу, если ты понимаешь, о чем я говорю. потому как мои объяснения.....не объясняют, а запутывают. лучше не могу. вот придет Манюша, она нам и распишет много вода и мало краска - тогда получается полупрозрачность. после высыхания, цвет на розе становится светлее - надо учесть. |