Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: Mili 17.01.2005 - 02:14
А это куда? Сюда или в "кривые ручки..."?

Вообщем, мне совет нужен. Делала я впервые свои "розы". Пока они в холодильнике, ничего, а как в комнате так тают.
Что то нетак? Посоветовали сахарной пудры добавить, а вы что скажете?
Делала по рецепту:
50г. сгущенки
80г. сах. пудры
80г. сухих сливок
1ст. ложку сока лимона.

Может, это из за сливок? Но молока у нас в магазинах нет.

ЗЫ. Зеленые потому, что краски другой небыло, а покрасить хотелось.А это куда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)