Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: Ватилина 14.01.2005 - 23:00 |
я опять с вопросом(надеюсь еще не надоела?) 1-Белково-сахарная помадка (Royal Icing) от Yana как быстро застывает? и как долго ее можно хранить? и опять же где и как ее хранят(в готовом виде) хочу попробовать сделать бабочку(или что то вроде для сына, на след. неделе) 2-плетенку лучше делать из какого крема? 3-я хотела спечь "Наполеон" с заварным кремом, будет ли держаться плетенка на этом торте(или может съедет)? пока вроде все и вот еще я сделала мастику(молочную) сделала несколько цветов, потом положила ее в пакетик и плотно закрыла, но часа через 3-4 она стала каменной, что я сделала не правильно? или ее вообще хранить нельзя? |