Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: elena_dom 13.01.2005 - 21:58
Annushka 100 , на предыдущей странице писала рецепт и комментарии. А цветы на торте пару стр. назад. Еще раз повторюсь: мастика должна быть твердая! Пудрой мастику не испортить. переложить не возможно! Проверить можно таким способом: раскатать пласт, вырезать цветок, а края прокатать шпажкой деревянной. Края Не должны рваться при сильном прокате. Должны просто становиться прозрачные и заворачиваться сами. Но не в коем случае не рваться! если рвутся, значит мастика мягкая!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)