Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: elena_dom 12.01.2005 - 00:10 |
Все мастики здесь: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=66 В это раз я делала конкретно такую: 1 белок + 250 г пудры (1/5 пудры заменить на крахмал) + лимнная кислота + 1 ст.л глицерина. Все тщательно вымесить. Мастика должна быть ОЧЕНЬ жесткая. Тогда ее можно тонко раскатать и она не тает. На воздухе со временем твердеет. Что бы поверхность не отсыревала (крем у меня был сметанный), то покрыла сначала марципаном (Олечка, твой, как от сердца оторвала. все жалела ). А можно просто мастикой. Если крем не мягкий, на основе маслянного, то можно сразу мастикой покрывать. |