Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: TamadaBerlin 6.01.2005 - 21:44 |
MaKosh видать, забылиссс высс, что чучка мыыссс нам все разжевывать надо Lapa спасибо, теперь поняла о чем речь. Annushka 100 Ань, как все оказывается просто... только гвоздь потом не так просто вытащить без "ущерба" marina5 я думала ты их уже перепробовала?(говоря о порошковых) однажды попробовала я подобный польский крем (тоже молоком разводить). но на вкус был не съедобен, поэтому я и оставила все мысли. какие рекомендуешь??? Ferkel я согласна и без звездочек его слопать. только даааайте.. |