Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: TamadaBerlin 6.01.2005 - 21:44
MaKosh
видать, забылиссс высс, что чучка мыыссс biggrin.gif
нам все разжевывать надо


Lapa
спасибо, теперь поняла о чем речь.

Annushka 100
Ань, как все оказывается просто... только гвоздь потом не так просто вытащить без "ущерба"

marina5
я думала ты их уже перепробовала?(говоря о порошковых)
однажды попробовала я подобный польский крем (тоже молоком разводить). но на вкус был не съедобен, поэтому я и оставила все мысли. какие рекомендуешь???

Ferkel я согласна и без звездочек его слопать. только даааайте.. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)