Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: Lapa 5.01.2005 - 15:41
Annushka 100, TamadaBerlin
Спасибо
Под ёлочкой мой со школы любимый медовик, рецепт очень похож на Винни-Пуха, только с масляно-заварным кремом. Коржи были прямоугольные, размером с противень (старый советский). Я их смазала кремом, потом где-то через час они стали мягкие , я на верхнем корже ножикомнарисовала контур ёлочки, а потом по контуру вырезала - украшен растительными сливками, которые сухие и разводятся молоком, подкрашенными в зелёный цвет, а сверху стружка и конфетки. Домашние были в восторге smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)