Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: Lapa 5.01.2005 - 15:41 |
Annushka 100, TamadaBerlin Спасибо Под ёлочкой мой со школы любимый медовик, рецепт очень похож на Винни-Пуха, только с масляно-заварным кремом. Коржи были прямоугольные, размером с противень (старый советский). Я их смазала кремом, потом где-то через час они стали мягкие , я на верхнем корже ножикомнарисовала контур ёлочки, а потом по контуру вырезала - украшен растительными сливками, которые сухие и разводятся молоком, подкрашенными в зелёный цвет, а сверху стружка и конфетки. Домашние были в восторге |