Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: TamadaBerlin 5.01.2005 - 00:33 |
marina5 ты решила заняться пластической хирургией?? я брала металлическую чашку, Наталья миску для мюсли. диаметр моей (щаа сгоняю измерю), в смысле моей посудины ... значитцца так, диаметр 16 см (верх), высота 5 см. песочное тесто делала по инструкции Ирины. песочный корж получился толстый, потом не пропитался, хотя внутри и снаружи был смазан кремом (сверху маслянным, внутри frischkäse+schlagsahne+pudding). стоял около 20 часов (не в холодильнике) и всё равно не пропитался. вероятно скоро буду еще один делать, попробую песочный "силикон" тоньше сделать. и про горох не забудь. а инструкция отличная, всё понятно, даже чукче(те мне ) |