Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: TamadaBerlin 5.01.2005 - 00:33
marina5
ты решила заняться пластической хирургией?? laugh.gif laugh.gif
я брала металлическую чашку, Наталья миску для мюсли.
диаметр моей (щаа сгоняю измерю), в смысле моей посудины laugh.gif ...
значитцца так, диаметр 16 см (верх), высота 5 см. песочное тесто делала по инструкции Ирины. песочный корж получился толстый, потом не пропитался, хотя внутри и снаружи был смазан кремом (сверху маслянным, внутри frischkäse+schlagsahne+pudding). стоял около 20 часов (не в холодильнике) и всё равно не пропитался. вероятно скоро буду еще один делать, попробую песочный "силикон" тоньше сделать. и про горох не забудь. а инструкция отличная, всё понятно, даже чукче(те мне rolleyes.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)