Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: Annushka 100 3.01.2005 - 08:24
marina5
Мариш, не заметила вопроса сразу, прощения прошу. Мастику делала по рецепту, не пробовала. А зачем? Она точно не отрава, просто сладкая как сахар, я уверена. Украшения ведь редко едят. smile.gif У мастики этой есть 3 главных достоинства
белоснежная
можно ставить в холодильник
не потрескалась за 3 дня
Еще она хороша тем, что можно клеить просто водой, если нужно. smile.gif
elena_dom
Да, домик и елки на тюле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)