Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 2.01.2005 - 23:18
Annushka 100
Цитата
а вот сам торт? Можно ли было это покрытие в холодильник ставить?

сам торт я покрыла массой , у нас она называется Rollfondant,я ее купила готовую.
та же масса у Луны на тортике. tongue.gif
в холодильник не рекомендуют ставить .
последний кусок через сутки я всеж эсперемента ради поставила в холодильник-
покрытие за сутки (на столе как бы немного подсохло ) с ним в холодильнике снаружи ничего не случилось ,а вот внутреняя часть покрытия ,которая непосредственно прикасалась к крему отсырела.
Цитата
И легко ли покрыть торт ровно? Получилось сразу?

я сама удивилась.....
как легко и просто и с первого раза и ровненько и красиво удалось покрыть торт. smile.gif
но это заслуга качественной массы.,да Наташа?
Цитата
Мастер-класс не сделаешь?

Аннушка ,нет не буду делать .
Так как благодоря подробному переводу Иришы-
это уже как Мастер-класс.
Аннушка ,
я выше тебе пару вопросиков задавала про массу (где глицерин ....) ,
ответь пожалуйста.

Luna07
Молодец!
Скульптор ты наш!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)