Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: marina5 2.01.2005 - 23:18 | ||||||
Annushka 100
сам торт я покрыла массой , у нас она называется Rollfondant,я ее купила готовую. та же масса у Луны на тортике. в холодильник не рекомендуют ставить . последний кусок через сутки я всеж эсперемента ради поставила в холодильник- покрытие за сутки (на столе как бы немного подсохло ) с ним в холодильнике снаружи ничего не случилось ,а вот внутреняя часть покрытия ,которая непосредственно прикасалась к крему отсырела.
я сама удивилась..... как легко и просто и с первого раза и ровненько и красиво удалось покрыть торт. но это заслуга качественной массы.,да Наташа?
Аннушка ,нет не буду делать . Так как благодоря подробному переводу Иришы- это уже как Мастер-класс. Аннушка , я выше тебе пару вопросиков задавала про массу (где глицерин ....) , ответь пожалуйста. Luna07 Молодец! Скульптор ты наш!! |