Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: Krasavitsa 2.01.2005 - 20:46 |
TamadaBerlin Да тут я, тут..... Сижу, тихенько тортики рассматриваю, а вот писать - не пишецца ничего, лень обуяла совсем, иззините, девочки:) Насчет сливок - посмотри точно на пачке, обычно в такие сливки изначально добавляется до 20 проц жилкости от всего кол-ва сливок. Тогда они не так быстро трескаются. Да, и везде написано, что сливки НЕЛЬЗЯ перевзбивать и взбивать повторно, иначе они трескаются. Так что лучше недобвзбивать, он постоят немного, насытяцца кислородом, и все будет ок. Да, и помногу тоже не взбивай Пошла как раз на свой тортик посмотрела, который в хол-ке стоит с 31 декабря....Все никак доесть не могем. Намана все, ничего не потрескалось. Если поможет, я взбиваю не до острых пиков, как обычно пишут, а пальцем пробую сливки, если они такие, как бы сказать, упругие становяцца, то взбивать прекращаю. |