Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5 |
Автор: TamadaBerlin 2.01.2005 - 01:47 |
девочки, кто работал со сливками "RAMA"???? процесс: взбиваю до хорошей "стоячести", форму держит изумительно!!!, пока первую порцию "размазываю" остальное как-то крепнет что ли? из первой партии получаются отличные рисунки, а вот из остатков, которые постоят буквально5-8 минут хороших узоров уже не получается. наглядное пособие края рваные, давится хуже(больше усилий нужно). у вас всё нормально было? такое чувство, будто они сворачиваются от "перебива", но никаких "раздвоений личности" нет. Красавица выручай! это твой конек - сливки. можно их повторно взбить?самую малость? Марина5 у тебя было подобное? или это я от радости так их "добиваю", что сливки в скорости "умирают"? |