Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 30.12.2004 - 13:14
Annushka 100
Цитата
Мариш, ты пишешь , что при изготовлении мастики от Манюши при необходимости нужно добавить крахмал. Это так и есть или просто ошибка? Я только пудру добавляю.


способ приготовления мастики-это перевод из книги.
Но я воспользовалась этой подсказкой про крахмал .
и использовала крахмал -при расскатке мастики.
.
Цитата
А потом подумала, что глицерин входит в состав сахарного теста, которым покрывают торт.

так оно и есть.
я использовала для покрытия торта готовую массу.
это тесто еще не делала ,но глицерин уже купила... smile.gif
насколько я поняла глицерин дает тесту эластичность-
без него тесто рвется- не расскатаешь как нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)