Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 30.12.2004 - 01:40


5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта
(если вы не можете найти мини маршмалоус,
тогда вы можете порезать на маленькие части "сосиску" из глазури),
что я и сделала smile.gif

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало...

Возьмите 2 вафельных конуса для мороженого,
при необходимости отломите небольшой кусочек, чтобы они стояли ровно.
Выдавить тонкую полосочку глазури вокруг верха обоих башен,
затем аккуратно прикрепить вафельные конусы на башни.
Возможно вам придется отломить маленький кусочек с 1 стороны конуса, который будет на маленькой башне, чтобы конус "сидел" плотнее к высокой башне.
Украсить основание каждого вафельного конуса шоколадными "пуговицами",
прикрепив их с помощью небольшого количества глазури.

Установить 4 оставшиеся башни вокруг торта,
укрепив их с помощью глазури, прикрепить вафельные конусы
и украсить шоколадными пуговицами

6) Чтобы сделать окна на башнях, тонко раскатать черную глазурь и
вырезать 8 прямоугольников,
вам еще понадобиться оставшаяся черная глазурь!
Срезать 1 конец в виде треугольника у всех прямоугольников (см. на фото).
Прикрепить окна с обеих сторон от "парадной" двери, остальные на башнях.
Положить немного белой глазури в кулинарный мешочек с насадкой номер 2 (маленькая).

Выдавить аккуратные вертикальные линии по центру на каждом окне и по 1 горизонтальной линии (см. на фото).

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало... - 2

7) Чтобы сделать камни,
частично смешать 100 г белой глазури и 10 г (то что осталось ранне от окон) черной (не вымешивать до одного цвета, глазурь должна быть мраморной).
Отделяя немного полученной глазури разного размера и прикрепляя их на подставку для торта вокруг торта с башнями, используя немного воды.


Покрасить в зеленый цвет 45 мл (3 ст л) белой глазури.
Положить половину в кулинарный мешочек с насадкой номер 2
и выдавить извилистые линии на торт и башни как стебель плюша
Положить оставшуюся глазурь в другой мешочек и срезать 3 мм с конца.
"Надавить" кончиком мешочка на стебель плюша и выдавить немного глазури и потянуть мешочек от стебля. Должен получиться листочек.
Повторить тоже самое по всему торту (стеблю плюша).

5) Прикрепить примерно 25 мини маршмалоус по периметру торта (если вы не можете найти мини маршмало... - 3

Чтобы сделать флаги, вырежьте 6 маленьких треугольников из рисовой бумаги
Выдавить шарик из royal icing на верх одного из конусов,
затем прикрепить шарик из глазури (sugarpaste),
а на него еще 1 шарик из глазури.
Затем воткнуть 1 треугольник в шарик из глазури.
Повторить тоже самое со всеми башнями.

Мой вариант флажков-
зубочистка+ цветная бумажка

Увлажнить подставку для торта с небольшим количеством воды и
посыпать крашенной кокосовой стружкой вокруг основания торта.
Чтобы сделать снег, положить ложку сахарной пудры в сито и
посыпать на торт.








Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)