Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 30.12.2004 - 01:40


2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта.
Разрезать и смазать кремом (рецепт ниже).
Смазать кремом верх и стороны торта.

Раскатать 500 гр белой глазури на слегка посыпанной сахарной пудрой поверхности, покрыть ею торт.
Разровнять верх и бока, отрезать лишее около основания.

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта

Надавить чистой линейкой горизонтально 3-4 раза вокруг боков торта.
Затем используя обратную сторону ножа,
чтобы сделать вертикальные линии(должны получиться как бы кирпичи).

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта - 2

Кoгда башни высохнут, поставить высокую и маленькую башни вместе на торт.
Шов должет быть взади, закрепить белой глазурью
Для дополнительной поддержки,
раскатать 30 г белой глазури в виде сосиски,примерно длиной 28 см.
Используя кисточку, смазать у основания башен водой ,
начиная с задней части башен, прикрепить "сосиску" из глазури.

4) Для 2-х дверей раскатать тонко коричневую глазурь
и вырезать двери с закругленным верхом, как арка (см. на фото).
Наметить несколько вертикальных линий, используя обратную сторону ножа.
Прикрепить большую дверь спереди торта, а другую спереди высокой башни.

Сделать 2 ступеньки перед каждой дверью,
прикрепив по 2 маленьких овала друг на друга из глазури.

2) Разровнять верх торта, перевернуть и поставить в центре подставки для торта - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)