Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 5


Автор: marina5 29.12.2004 - 03:22
Nadeya
Цитата
торт ко всему испечь то надо!...

вот печь тут как раз немного надо.
Круглый тортик 18 см.,а остальное все Bastelarbeiten.
самое сложное для меня было наносить на окна перекладины (эти белые линии).,а вообщем ничего сложного,но время много уходит.
TamadaBerlin
Цитата
если наша просьба не может быть вами исполнена, могёём лично осуществить.

смотри не зарекайся ,а то расплачиваться придется...
придет завтра на форум почитает.... biggrin.gif
Цитата
Мариш, а сколько ушло по весу готового фонданта? каким слоем покрывала? ск мм? и как н был при "поедании" торта? изменял вкус?

Оль,
всего - около 500 грамм-на круглый торт и маленькие запчасти.
на вкус мне очень понравился. smile.gif
не сам фондант,а сам торт ,укутанный в него...
если торт приготовленный обычнным путем имеет своьйства сохнуть,то этот стал наоборот таким насыщенным -сегодня с удовольствием кусочек сьела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)