Печенье «Тасси» с ореховой или шоколадной начинкой
Основа 1/2 чашки масла, размягчить 1 (3-унциевая = 85 гр.) упаковка сливочного сыра 1 чашка муки Взбить масло со сливочным сыром. Добавить муку. Выложить тесто в 24 формочки для мини-маффин, прижимая к дну и краям.
Начинка
Ореховая: 1 яйцо 3/4 чашки коричневого сахара (плотно утрамбовать в мерную чашку при отмере) 1 ст. ложка сливочного масла 2/3 чашки орехов пекан Смешать все ингредиенты.
Шоколадная: 1/2 чашки кусочков темного шоколада (semi-sweet) 2 ст. ложки сливочного масла 1/3 сахара 1 яйцо, взболтать 1 ч. ложка ванили Растопить шоколад с маслом, снять с огня, вмешать остальные ингредиенты.
Выложить начинку в формочки с тестом. Выпекать при 325 F (160 C) ок. 20 минут, пока начинка не станет плотной.
Источник: Better Homes and Gardens Cookbook
|