Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4


Автор: Alina 13.04.2005 - 16:34
Печенье «Тасси» с ореховой или шоколадной начинкой

Печенье «Тасси» с ореховой или шоколадной начинкой 1/2 чашки масла, размягчить 1 (3-унциевая = 85 г...

Основа
1/2 чашки масла, размягчить
1 (3-унциевая = 85 гр.) упаковка сливочного сыра
1 чашка муки
Взбить масло со сливочным сыром. Добавить муку. Выложить тесто в 24 формочки для мини-маффин, прижимая к дну и краям.

Начинка

Ореховая:
1 яйцо
3/4 чашки коричневого сахара (плотно утрамбовать в мерную чашку при отмере)
1 ст. ложка сливочного масла
2/3 чашки орехов пекан
Смешать все ингредиенты.

Шоколадная:
1/2 чашки кусочков темного шоколада (semi-sweet)
2 ст. ложки сливочного масла
1/3 сахара
1 яйцо, взболтать
1 ч. ложка ванили
Растопить шоколад с маслом, снять с огня, вмешать остальные ингредиенты.

Выложить начинку в формочки с тестом. Выпекать при 325 F (160 C) ок. 20 минут, пока начинка не станет плотной.

Источник: Better Homes and Gardens Cookbook

Печенье «Тасси» с ореховой или шоколадной начинкой 1/2 чашки масла, размягчить 1 (3-унциевая = 85 г... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)