Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите ко мне в гости! – 4


Автор: Alina 7.04.2005 - 20:05
nichlava
цитата:
надо брать именно кукурузную муку, или же кукурузную крупу ( если крупу, то мелкого или крупного помола)???

У нас это называется cornflour - "кукурузная мука", но по структуре это не мука, а как сечка, что ли. Но довольно мелкая. На пошаговых фото должно быть видно.

Ватилина, я, как и Наташа-Luna07, покупала уже готовую в русском магазине. Только она оказалась слишком густой, и пришлось ее разбавлять невареной на глазок. В общем, суди сама на свой вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)