Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рулет из свинины


Автор: Ljubasik 26.12.2004 - 01:17
Emerald
Isanta
Anita
Оленька
Спасибо, девчонки, уже печатаю. А в отношении рулета, если только в следующий раз, сразу не догадалась нафоткать.

Отбиваем корейку, солим, перчим, посыпаем специями(если есть желание), на нее кладем тонкий кусочек ветчины, пару кусочков персика (нектарина). Можно положить кусочек сыра, но это будет из другой оперы, хотя кто как любит.

Спасибо, девчонки, уже печатаю

А на этом фото (мутновато получилось) видно как я сложила этот карман и края отбила, как бы склеила, чтобы начинка во время панировки не высыпалась.

Спасибо, девчонки, уже печатаю - 2

Затем делаем льезон: яйцо + молоко, туда соль, перец, специи. Обваливаем в муке, затем в льезоне, мука, повторить. Жарим

Спасибо, девчонки, уже печатаю - 3

И поедаем. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)