Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: MaKosh 8.11.2004 - 23:47
Viki
А вообще из них и мороженое делают и баклаву с козинаками, посыпают этим зеленым молотым орехом торты, закатывают его в шоколад и йогуртовую глазурь... smile.gif

Но соленые - это ж к пиву smile.gif Вот тут с чесноком, лемон-чили, натуральные соленые и натуральные несоленые
А вообще из них и мороженое делают и баклаву с козинаками, посыпают этим зеленым молотым орехом тор...

А вот тут классификация фисташек
http://www.debisco.com/nuts/Insh-Pistachio-1.jpg

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)