Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: Iruntchik 6.11.2004 - 16:59
Viki
,обычно тесто долго не черствеет, если там много жира ( почему паски и сохраняются долго), если тебя интересует какой-то конкретный рецепт, то я напишу позжев теме о булочках ... Можно смазать яйцом, я последний раз смазала яйцом + немножко молока+ немножко сахара, булочки получились очень блестящие. Ты смажь их сразу, а потом еще раз.минут через 15-20, все зависит от того маленькие они у тебя или большие, чтобы не открыть случайно духовку раньше времени, после второго смазывания еще мин 10 подержать в духовке. Я накрываю булочки полотенцем, можно вначале бумагой, той на которой обычно пекут, хорошо завернуть, а потом в полотенце, очень хорошо сохраняются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)