Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: Viki 5.11.2004 - 22:08
Janochka, ну да, ссылка-то Гуд-куковская.

Девочки! Пожалуйста, поделитесь своим опытом выпечки дрожжевых булочек (пирожков) по рецепту, когда булочки могут долго не черстветь.
Какой вариант рецепта дрожжевого теста вы можете посоветовать? Как правильно сохранить пирожки, чтобы они не зачерствели за сутки, чтобы не заварились от пара, чтобы не обветрились? И со ссылкой на все выше приведённые нюансы, чем посоветуете пирожки смазывать: молоком с сахаром? Яйцом? Белком? Когда только ставить пирожки в духовку, или попозже? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)