Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: moa 30.10.2004 - 12:13
IRENA Я молочный коктейль всегда на глаз делаю. Берётся мороженое (стаканчик), наливается немножко молока (милилитров 100) и взбивается хорошенько. Можно варенье вместо сиропа очень даже запросто (я наливала и сироп от брусничного варенья, и просто варенье любое жиденькое), думаю, с облепиховым вкусно должно быть. Но можно и совсем без сиропа. Даже можно и без молока smile.gif Просто мороженое размораживаешь и взбиваешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)