Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: RCfan 27.10.2004 - 15:21
Ника
Янчик, я ж смутно помнила, что он не типа брынзы или мягкого белого. Он, конечно, не такой уж и твердый, но точно из вида жёлтых сыров, которые хорошо плавятся. Корочка жёлтая, а сам по себе светлый и мягковатый. Ну ты я вижу и сама картинку нашла. Просто помню, как во всех кулинарных передачах говорят - возьмите сыр типа Кашкавал или Гауда. Отсюда и ассоциация. Правильно Лена разобралась - любой желтый хорошо плавящийся сыр подойдет.
Кстати, Лен, с аватаркой тебя! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)