Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: MaKosh 15.10.2004 - 19:08
svet
вот тут кое-что по филадельфии,
http://www.molochnik.ru/filadelfia.htm

Total fat 9g
Sat fat 5g
Sodium 130mg
Fiber 0g
Sugars 2g
Protein 2g

Состав: пастеризованное нежирное молоко и молочный жир, протеиновый концентрат сыворотки, сырная культура, соль, сыворотка, стабилизаторы, сорбиновая кислота как консерватор, витамин А

А тут про ореховые муки - http://www.foodsubs.com/Nutmeals.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)