Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: MaKosh 4.10.2004 - 00:50
enotik
посмотри вот тут табличку по мукам
http://www.apk-inform.com/showart.php?id=12680
насколько я поняла, сорта муки идут как раз - высший, первый, второй, обойная, крупчатка smile.gif
Мука пшеничная хлебопекарная обойная - продукт, состоящий из крупных неоднородных по размерам частиц эндосперма, включая плодовые оболочки и зародыши, имеющий крупность, ограниченную остатком на сите из проволочной сетки №067 не более 2%, проходом через сито из шелковой ткани №38 не менее 35%, зольность не менее, чем на 0,07% ниже зольности зерна до очистки, но не более 2%, цвет белый с желтоватым или сероватым оттенком, с заметными частицами оболочек зерна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)