Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: svet 25.09.2004 - 13:08 |
MaKosh Привет! Давай на «ты», а! Я имела в виду, «обладатели» (т.е. несколько человек). Теперь попорядку: 1. Если положить больше ванили, то будет горчить – это я знаю, а евли ванильного сахара (которым я преимущественно пользуюсь) – то нет. 2. Про силикон. А в нем внутри выпечка хорошо пропекается? А еще из цельной формы для маффинов их легко доставать? Просто у меня маленькие стальные отдельные формочки и про цельные я не знаю, мне почему-то кажется, что они неудобные (и силикон и не силикон). Развей мои сомнения! |