Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: MaKosh 25.09.2004 - 00:01
svet
и снова здравствуйте! ©
Если перебавить ванилина в выпечку она будет горькой unsure.gif

У меня три селиконовые формы - круглая, большая - очень удобная для выпечки тортовых корчей, буде такие бывают smile.gif Форма для маффинов в виде сердечек, вполне даже удобно их оттуда выковыривать, да и не горячая она сразу после духовки до степени обжечься, и еще у меня маленькая форма прямоугольная, хлебная, в ней я люблю запекать, она мягкая и получается так,что дно уже верха больше, чем в обычных формах. Но это блюдам не вредит smile.gif
Насчет удобства - 5+, но у меня была проблема (и осталось) с тем, что на маффиновой форме пригорел верх, может сахар расплавился, не знаю, но вот на поверхности (не внутри) такие несимпатичные разводы sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)