Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: Vikusha 24.08.2004 - 04:17 |
ILucky Моя мама была учителем по ф.-но в России, здесь переучилась на medical claims examiner. Постоянно берёт курсы повышения квалификации, подаёт на новые позиции, вобщем-то рости по служебной лестнице можно и работа эта её вполне устраивает. Мой дядя, геолог, учился 9 месяцев на программиста, проработал где-то год на крупную компанию, потом экономика вздрогнула, его благополучно сократили и он сказал, что в гробу он видел быть программистом. Сейчас он работает на городскую службу какую-то (тоже постоянные курсы пов. квал.) и вроде бы доволен. Папа с инженера опустился до чертёжника и вроде бы тоже доволен, т.к. приехал абсолютно без языка. Да почти все переучиваются. Кому-то нравится больше, кому-то меньше, но что ж поделать... |