Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: Ника 19.08.2004 - 23:34 |
ILucky 1 пакетик разрыхлителя - у нас 10 грам. Когда яблоки выкладываешь, там где нибудь и капай сверху. У меня дыр не образовалось - я яблок от души нарезала, руководствуясь принципом, что яблоками эту кашу не испортишь ( и вареньем, кстати, тоже ) Масло (я клала маргарин для выпечки) я растапливала в микроволновке, чтоб мягкое было, а то и просто лился, чтоб с яйцами перемешать - и все, но чтоб не был горячим - чтоб яйца не запеклись. |