Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: Ника 19.08.2004 - 10:25 |
ILucky, еще нашла на кукинге - есть целая тема про вареньевую выпечку Вот обещанный Яблочный торт Его Весенняя на кукинге когда-то давала. Я теперь только так и делаю. -3 яйца -1 ст.сахара -200 г масла -2 ст. муки = 2,5 ст. муки -1 п. порошок для выпечки -200 г сметаны -корица -любое варенье -яблоки, порезанные на дольки Яйца взбить с сахаром, добавить масло и размешать, сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать и В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ ВВЕСТИ СМЕТАНУ. Форма 26 см. смазать иаслом , выложить тесто и.... воткнуть в него дольки яблок. В произвольной форме в пустые места положить по 1 ч.л. варенья, посыпать корицей и в дух. на 40 минут. |