Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: ILucky 19.08.2004 - 08:36
MaKosh,
Цитата
Эта крошка типа штрейзеля, такой пирог и с творогом делают.

Ага, я примерно представляю - у меня мама давно-давно такое делала. А если с творогом - как из него начинку сделать, с яйцом и сахаром, да?

Тортик из черного варенья мне очень даже нравится рецепт - тем, что остальных компонентов не много, не будет как каша из топора. Мерси!

Ника, рецепт яблочного торта по-любому хочу, хотя мне тогда и придется испечь их миллион, чтобы искапать на них два литра моего невкусного варенья! smile.gif С яблоками у меня очень любят стряпню. За идею печенья тоже спасибо!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)