Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов


Автор: MaKosh 19.08.2004 - 07:21
Есть один рецептик "тортик из черного варенья"
Берем 1 стакан варенья из черной смородины, в него добавляем чайную ложку соды. Даем настояться полтора часа, смесь сильно увеличивается, поэтому надо брать емкость побольше. Затем всыпаем стакан сахара, добавляем три яйца, хорошо взбиваем с помощью миксера, всыпаем два стакана муки (если жидко - чуть больше, если густо - чуть меньше, вобщем консистеция должна быть как у сметаны), вымешиваем и заливаем в форму. Печем в духовке до готовности, потом остужаем и по желанию пропитываем сиропом, либо разрезаем вдоль и прослаиваем. Ну, сверху крем, глазурь или просто посыпаем украшением для торта или сахарной пудрой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)