Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: MaKosh 19.08.2004 - 07:01 |
ILucky представляешь - не помню Попробуй на глаз? Должна получится крошка не сминаемая в комок, если мало - добавь муки? Сразу все вываливаю, слой припекается снизу и сверху вполне нормально, подавать, правдда, неудобно, сыпится все, но на вкус очень даже, особенно если использовать масло сливочное Эта крошка типа штрейзеля, такой пирог и с творогом делают. Вот нашла классическое: четверть чашки муки, четверть чашки сахара, корицу по вкусу - чтобы был приятный коричневый оттенок, 20-25 гр твёрдого сливочного масла, порезанного на кусочки. |