Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: ILucky 19.08.2004 - 06:32 |
Janochka, спасибо. Этот рецептик тоже симпатичный. Решеточка не была самоцелью, просто помню, что чем-то подобным в компании угощали - помню, что выглядело с решеточкой и было вкусно. Ну теперь закормлю пирогами с вареньем, здорово! MaKosh - тоже спасибо! Полпачки масла имеется в виду русской, т.е. ок. 100 г ? И если все это сразу соорудить в три слоя (крошка-варенье-крошка), то нижний слой крошки тоже пропечется, или лучше его один предварительно подпечь? А если сразу все три, то примерно при какой t и примерно сколько минут печь? Про яйцо я именно эту страничку в Инете и находила! С программированием приободрили. С домашней химией тоже. Будем дерзать. Я подписалась на уведомление на e-mail при ответах на эту тему, но почему-то их не получаю! Если совсем точно - вчера получила два, но сегодня ответы от Janochka и MaKosh обнаружила случайно, уведомления не пришли (хотя вижу "Вы уже подписаны на ответы в этой теме" ). Что сделала не так? |