Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Тысяча вопросов |
Автор: ILucky 18.08.2004 - 17:20 |
Ника, спасибо. По поводу варенья я к стряпне и склоняюсь, но никаких таких конкретных рецептов не знаю. Нет ли чем поделиться? Ксеньчик - легко. Обе банки? Огласите весь список варений, которые предпочитаете. Viki - спасибо, попробую. Я уж думаю его прямо отбеливателем натереть (джемпер белый), хуже вряд ли будет. Программисты, системщики и вообще компьютерщики - откликнитесь по вопросу номер 4! Очень прошу совета! Как мне разобраться в этой области, направьте! Область огромная, нужен луч света в темном царстве. |