Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3


Автор: Ayn 31.01.2005 - 08:41
Открыть духовку, налить в сковородку немного воды или сбрызнуть духовку водой и быстро закрыть дверку. Опять открыть дверь духовки и выложить буханку на камень или поставить выпекать на противне.

7

(Если не ставить посуду с водой в духовку, то надо сбрызнуть духовку несколько раз водой первые 5 минут). Снизить температуру до 230C/450F. После обрызгивания не открывать духовку в первые 20 минут.

Выпекать 40-45 минут до тёмно-золотистого цвета. Остудить на решётке. Готовая буханка имеет очень плотную корочку, но после остывания она немного размякнет.

8

Успешного вам хлебопечения! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)