Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 3 |
Автор: Milenchik 30.01.2005 - 22:45 |
Tanja, а трюфели не поднимаются они же колобками в сыром виде кладутся а потом только оплывают и немного подрастают, из-за чего трескаются А пекарский порошок можно проверить, бросив его в кипяток или просто оч. горячую воду. Ayn, как вкусно все выглядит! Сегодня уж точно закуплю нута и буду пробовать И я еще с вопросом - у меня как-то получилось что all-purpose мука закончилась, из дома пока не выхожу т.к. холодно и руки свои обветренные лечу а закваску подкормить нужно. Как думаешь, она от 1 подкормки цельнозерновой ведь не испортится? |